Acho que não é por acaso
Que a Lua inspira gratidão
Companheira da Solidão
É a dama da noite
Amante da madrugada
Inspiração de desejos
Que acendem o Coração
Proclamada pelo Poeta
A repousar Grandemente
Nas noites frias
Transmitindo tranquilidade aos Sonhos
É tão envolvente
Quanto o calor de uma paixão
Agregada em chamas no âmago
De um eterno adolescente ...

(O_a)
 
 
 
 
 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados