CERTAS OCASIÕES DIARIAMENTE

 
 A coragem vence o medo
A esperança vence o desejo
A atitude vence a vontade
A bondade vence a maldade
A paciência vence a imprudência
A justiça vence a arrogância
A simplicidade vence o poder
A satisfação vence a ingratidão
A ordem vence a confusão
A fé vence a batalha
A sensibilidade vence a percepção
A compaixão vence a magoa
A humildade vence o orgulho
A amizade vence a discórdia
A confiança vence a surpresa
A empatia vence a ganância
O reconhecimento vence a razão
O humor vence a frieza
O silencio vence a mentira
O amor vence TODOS
E DEUS vence TUDO!!!  (O_a)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados