O caminho é longo
Mas meu coração
Continua aí
Se sentir que precisa de mim
Me pede pra voltar
Eu esqueço que você...
É complicado
Eu esqueço que...
Não posso ter
Tudo o que quero
E vou aí fazer
Morada pra você
E assim traçamos juntos
O nosso mesmo amor
Colorimos juntos
Nosso céu
Eu continuo a te esperar
A vida inteira assim...
Se precisar
(Oculta O_a) 

Oculta (O_a)
© Todos os direitos reservados