Amor pela Metade
 
 
 
Em nem um momento de você,
O meu pensamento se afastou,
Você anda comigo a onde quer que eu vá,
Este amor me domina,
Prendo nele como uma pressa, de ave de rapina;
 
Tudo isto acontece,
Porque não me sinto correspondido,
Em alguns momentos sou deixado de lado,
Seu olhar é cruzado com alguém ao meu lado;
 
O que devo fazer,
Pra em paz com os meus pensamentos viver,
Já não suporto mais amor pela metade,
Quero você de verdade!!!

 

 

 

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados