Senhor tem misericórdia de nós!
Oremos em prol da vida, da esperança, do amanhã de paz.
Hoje de um lugar longe, mergulhado na mais plena paz; venho dizer a todos, obrigado pela oportunidade da vida.
Não quero lágrimas, oremos para que possamos encontrar a sabedoria, o entendimento, a compreensão dos desígnios de Deus.
Estamos sob o comando de Deus, o nosso pai justo e amoroso.
Ele sabe de tudo, e tudo acontece para o nosso bem.
Guardemos na memória os momentos de comunhão e solidariedade.
Louvemos a Deus pelo dom da vida.
Que a sabedoria esteja sempre conosco.
Abraços na alma...