OLHA CACA NENE, NÃO COMA .
OLHA CACA NENE, NÃO COMO.
OLHA NENE A FOME..
A FOME
A FOME
NÃO DORME NENE
NÃO DORME
SAIBA QUE AINDA TEM TV
NÃO MORRE NENE
NÃO MORRE
QUE A RENDA DO GOVERNO À DE CHEGAR
CHEGAR
NÃO COME CACA NENE
NÃO COME A CACA
PORQUE?
NENE!
NENE!
MORREU...

OLHAM O PROBLEMAN E COMAM A MISERIA!

VILA ALTA PARANAVAI