Ao vinho...

Esta noite eu acerto o passo...
O frio da madrugada não haverá de me torturar...
De todas as notas de uma sinfonia quero as de acordeom...
Peço a nobreza do tango e uma mulher dançarina pra mim dançar...

O vinho haverá de me ensinar todos os passos...
Ei de desafiar todas às loucas paixões...
Dançarei o desafio dos que padecem esquecidos...
Aos amores não correspondidos...

Estarei embebedado do vinho e dos beijos da lua...
Meus passos envoltos em nuvens ao bailado...
E a dançar com todas as mulheres que nunca sonhaste...
E seus segredos mais íntimos aos meus ouvidos irão me revelar...

Se existe destino esta noite eu invoco e atino...
Se existe silêncio eu, hei de acordar...
Se existe sonhos eu quero sonhar...
Dormir nos braços dela, e nunca mais acordar.

 

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados