"Criando Asas"
Um dia sentei-me sobre as pedras, observando o mar...
E naquele momento pensei,
Como fazer para cuidar e zelar dos meus amigos...
Elevei meu rosto aos céus e a este universo sem fim e perguntei...
DEUS e Forças da Natureza,como posso eu olhar e cuidar de meus amigos,
Se os amigos são tantos ao redor ao redor do mundo...
De repente senti em meu corpo uma evolução que me deu ernorme emoção!
Percebi o que acontecia...
Estava "Criando Asas " ...
Para voar até os meus amigos,voar até voce....
Para dar amor e proteção...
"Hoje sou um Anjo voando pelo mundo e zelando e cuidando de cada coração"
"Áurea Gonçalves"
Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados