"FORÇA DA FÉ"

 Um dia sem ao menos esperar recebi uma notícia que estava muito doente,

ai pensei o que fazer diante de uma situação como essa e sem saber se veria a luz 

lá no fim do túnel novamente!!!

Ai pensei... não posso perder a esperança ...

Preciso acreditar e ter muita Fé, não posso abandonar a luta e ficar somente na espera,

na escuta assistindo sempre a disputa.

Disputa da vida,do poder contra fome e as injustiças,da sede e da miséria,

seguida de uma profunda destruição do mundo e da humanidade...

Preciso ter fé,para suportar o dia de cada semana os de cada mês.

Os meses de cada ano e os anos que me restam para viver...

Não vou me desesperar,foi apenas um momento de fraqueza,mas estou disposta

a me levantar, pisar firme e olhar adiante,encarar o que a vida no momento esta me oferecendo,

Pensar que com força de vontade,apoio,vou sair desta...

Esta é a verdadeira fé,seguir em frente e viver o mais intensamente o que a vida tem ainda pra te oferecer!!!

Hoje estou aqui escrevendo e declarando,que venci pela força da fé o amor no coração e a vontade de viver...

                                                                                                                    "Áurea Gonçalves"

                                                                                           

 

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados