Escolho as palavras para te dizer docemente o que sinto por ti... Procuro mostrar-te que não são meras palavras E que o meu coração transborda de sentimentos por ti... Tento com cuidado dizer-te Que nem todas as pessoas são iguais... Que há sentimentos sinceros e verdadeiros E que ainda é possivel seres feliz... Procuro as palavras para simplesmente te mostrar O valor que tens para mim ... Não importa valores monetarios nem riquezas, Mas simplesmente essa sinceridade Que mostras e a ternura que prometes... Procuro muitas palavras, mas... Só uma é a mais correcta e verdadeira - amo - te....

Áurea Gonçalves...

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados