"Cronicas da Vida"

 "Crônicas da Vida"

"Crônicas da vida" .Não tenho respostas para todas as perguntas e nem tenho pretensão as tela-las,porque descobri que a vida muda de respostas no mesmo instante em que muda as perguntas e vice-versa. O fato é que, as vezes a vida pesa...custa um bocado viver. E custa mais ainda quando voce espera,quando tem que decidir,quando duvida,quando deseja, e também quando sabe o que deseja e tb quando não quer...Parece complexo,confuso e sem solução e as vezes é mesmo assim..Mas acredito que há sempre uma solução para tudo. Pode até não ser o que voce não deseje, ou nem a solução que gostaria de dar..Talvez. te pareça ruim agora, mas é o que poderá te trazer benefícios depois. É estranho mas é assim que funciona. Tenho percorrido caminhos que jamais imaginei conhecer,tenho descoberto pessoas,tenho observado gestos e atitude e sobre coisas, e observo que a vida pesa para todo mundo de um jeito ou de outro e sempre há o tal...mas...e sempre o talvez ou aquele ou esse,ou mesmo os porques..A vida tem parecido cara e dura para quem não tem coragem,para os que não se arriscam,para os que não se despreendem,para os que não tem coragem para as coisas nunca...Mas existe duas coisas que te levam às melhores respostas:..".A Fé e o Amor"...Então se cultivar a fé e carregar o amor no coração, conseguirá obter respostas para suas dúvidas  não importando o tempo,a idade...Áurea Gonçalves-08/07/2014...

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados