"QUANDO SE AMA ALGUÉM"

 "Quando se ama alguém"

Quando se ama alguém

Não há céu que se torne nublado ou com dias frios...

O sol brilha com intensidade,absoluto no coração apaixonado...

Quando se ama alguém

a saudade não doi, apenas aumenta o amor e o desejo,

Esperança acesa e beijos prometidos...

Quando se ama alguém

lagrimas rolam em sintonia,de almas que se buscam

em momentos contínuos,no caminhar,no falar

também no jeito de olhar,na fome de se amar...

Quando se ama alguém

Resta somente o pedido sincero em forma de oração,]

"CUIDA DO MEU AMOR" porue sem ele nada sou!!!

                                             "Àurea Gonçalves"

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados