ORAÇÃO PELA OMISSÃO

 
CRISTO REI DA HUMILDADE,
PERDOAI MINHA OMISSÃO
E EM CADA OPORTUNIDADE,
QUE EU SEJA UM MELHOR CRISTÃO.
 
QUE EU  SAIBA NÃO SER INÚTIL,
SEMPRE QUE ME OMITIR,
E ENCONTRE UMA FORMA ÚTIL,
PRA ESTE FATO SUPRIMIR.
 
QUANDO FOR, OU NÃO OMISSO,
DAI-ME O DOM PRA ESCOLHER,
QUAL SERÁ O COMPROMISSO,
QUE DEVE PREVALECER.
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados