ORAÇÃO PARA CONTROLAR A ANSIEDADE

CRISTO NOSSO MAIOR GUIA,
E ALTISSIMA MAJESTADE,
DAÍ-ME FORÇAS E ALEGRIA,
PRA AFASTAR A ANSIEDADE.
 
QUE ANGÚSTIA QUE NOS FERE,
EU POSSA BEM CONTROLAR,
PARA QUE NÃO  ATROPELE,
O MEU NOBRE BEM ESTAR.
 
PAI DIVINO E DA PIEDADE,
QUE A AFLITA INCERTEZA,
SAIBA COM MUITA HUMILDADE,
COMBATÊ-LA COM FIRMEZA.
 
QUE O MEU DESEJO ARDENTE,
POR TUDO QUE HÁ NA VIDA,
SEJA BEM MAIS COERENTE,
PRA TORNÁ-LA MAIS QUERIDA.
 
JESUS DA REAL BELEZA,
QUE EU CONTROLE  A ANSIEDADE,
PROGREDINDO COM FIRMEZA,
DE ALTEZA À MAJESTADE.
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados