Anunciação da imaginação
Todos esperam o momento
De sua ressurreição
Do belo sacramento

Mesma atitude da máquina
Habilidade surreal
A música contorna o nada
A orquestra instrumental

Aplausos entonam harmonia
Do conjunto moderno
Que modela a fantasia
Registrando o show eterno

Arrasto consigo a vibração
Como um ingênuo humano
E sinto com tanta emoção
O sentimento mais insano

Aqui fica registrado
Tudo que foi natural
Da tinta e da boca
Da criatura sensual


Sétimo Sentido

Infinito
Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados