Aquelas coisas que via
Saía bem natural
Tudo em perfeita harmonia
O simples fato de escrever
Não encorpa minha psiquê
Sou o controle do céu
Que quer tirar o seu véu
Para você enxergar no escuro
Converse comigo um pouco
Primeiro vamos falar de orgulho
Para diminuir esse morfo
Eu sei que nada sei
Só sei que não sei de nada
Escrevo tudo de uma só vez
Como um amigo trinta e três
Vamos amigo, lute consigo
Venha ver a sua vida
Viaje nessa nuvem comigo
E sempre siga a lida
Sétimo Sentido
Infinito
Sétimo Sentido
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados