OUTRO DIA, SE FINDA.
ENTÃO VAMOS, DESCANSAR.
AO DEITARMOS, EM NOSSO LEITO;
NÃO ESQUEÇAMOS,DE REZAR.
REZAR, COM SENTIMENTO,
REZAR, COM O CORAÇÃO.
DEUS...
É FORMIDÁVEL;
EM SEUS MÍNIMOS, DETALHES.
É OBRIGAÇÃO, DO SER HUMANO.
PRATICAR A CARIDADE.
SE HOJE, NÃO VINGOU,
COMO TU, IMAGINAVAS.
AMANHÃ, É OUTRO DIA,
TENTE NOVAMENTE.
O SUCESSO, HÁ DE VIR;
VIVA O PRESENTE;
DE MANEIRA, INTELIGENTE.
INDEPENDENTE;
DO TAMANHO,DE VOSSA LUTA;
PRA QUE FRAQUEJAR?
NÃO TEMA, O HORIZONTE.
NÃO DESISTA, DE TENTAR.
DURMA,DESCANSE EM PAZ.
DEUS, NOS VELA SEMPRE.
VAMOS AGRADECER,E ORAR.
OUTRO DIA ENCERRA-SE;
VAMOS DESCANSAR.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados