Ainda Te Amo

 Deitado na rede eu tento ler um livro. Mais é impossível, pois não paro de pensar em você meu amor. Você que se encontra tão distante de mim. E é essa distancia que corrói a minha alma. A cada dia que passa fica mais difícil conviver com a saudade, que insiste em machucar o meu peito. Passamos pouco tempo juntos, mas foi o suficiente pra dizer que te amo. Quando lembro do nosso ultimo encontro, não há como não me emocionar. Foi com lágrima na voz e um silêncio no olhar, que eu tive que dizer adeus a mulher que eu amo e que sempre vou amar. Hoje vivo o meu penar, esperando que um dia eu possa reencontrar. O sol do meu amanhecer. O luar do meu anoitecer. Toda a beleza do meu viver, que é você!