Ouvindo a Terceira Idade: Maria de Fátima Silva

Ouvindo a Terceira Idade: Maria de Fátima Silva

 Nome: Maria de Fátima Silva - Data de nascimento: 9/2/1938. Reside em: Uruana (GO).

Quais os desafios a senhora encontrou ao longo da vida? Nos relate: um depoimento, uma passagem ou uma memória.

Uma das minhas grandes alegrias foi ver a minha filha Márcia Moreira no seu momento de colação de grau, este foi um dos momentos mais importantes da minha vida, ver a minha filha realizando o seu sonho. Entre os noves filhos que Deus me presenteou a Márcia com muita luta foi a única que adentrou o meio onde se enquadra os intelectuais.

Qual mensagem a senhora deixa para os jovens?

Os jovens precisam saber aproveitar a vida, vivendo de forma consciente. Respeitando os limites e valorizando o existir.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados