JÁ LI, E OUVI;

INÚMERAS VEZES,ALGUÉM DIZER:
EU TE AMO...
SE PUDESSE, TE DARIA A LUA,
AS ESTRELAS, O SOL, ATÉ O CÉU.
 
ANALISANDO BEM, ESSA SITUAÇÃO, 
CHEGO,A SEGUINTE CONCLUSÃO:
DIZER, EU TE AMO, É MUITO FÁCIL.
DAR A LUA,AS ESTRELAS,SOL,
E O CÉU, TALVEZ,TAMBÉM SEJA FÁCIL.
 
SIM!!! MUITO FÁCIL.
SABE PORQUE?
 
PORQUE, SÃO SIMPLES, E VAGAS PALAVRAS,
NA MAIORIA DAS VEZES,SENTIMENTO ABSTRATO.
 
AGORA,QUERO VER, SE SOMOS CAPAZES;
CONSOLIDARMOS, ESSE SENTIMENTO,
EM PURO, REAL E CONCRETO.
 
QUE TAMBÉM, É FÁCIL,
DEIXEMOS,GERMINAR,EM NOSSO CORAÇÃO,
A SEMENTE, DO AMOR,O DESJO DO PERDÃO.
ABDUZINDO,VAIDADES MUNDANAS.
AO PRÓXIMO, TERMOS CARINHO,
GESTOS, E ATITUDES HUMANAS.
 
VAMOS AMAR,
COM VERDADEIRO SENTIMENTO.
VAMOS AMAR,
COM A ALMA. E NÃO,COM A EMOÇÃO.
A EMOÇÃO, É EFÊMERA;
DEIXARÁ, GRANDES LACUNAS,
NO IMO, DO CORAÇÃO.,
QUANDO JURARMOS AMOR;
JUREMOS,O SENTIMENTO PURO.
NÃO FIQUEMOS, POR TRAS, DAS CORTINAS;
MUITO MENOS, EM CIMA DO MURO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados