UMA APOSTA DE PERDAS COMPENSADAS

 
NOS JOGOS DO BRASIL NA COPA, QUEM QUISER PODE PODE TOMAR UMA ATITUDE   DA SEGUINTE FORMA: TORÇA PELO BRASIL, MAS, APOSTE CONTRA ELE. AGINDO ASSIM, DE QUALQUER FORMA VOCÊ SAI GANHANDO ALGUMA COISA. POIS VEJA BEM, SE O BRASIL VENCER PERDE-SE O DINHEIRO , PORÉM, GANHA-SE A ALEGRIA DE VER A SELEÇÃO CANARINHO SAIR VITORIOSA. POR OUTRO LADO  SE O BRASIL  PERDER, FICA-SE TRISTE PELA DERROTA, MAS GANHA O DINHEIRO DA APOSTA QUE PELO MENOS SERVIRÁ DE CONSOLO.
 
OBS. ISTO TUDO É APENAS UMA SUGESTÃO UMA DICA, NINGUÉM É OBRIGADO A COLOCÁ-LA EM PRÁTICA. SÓ COLOCA SE QUISER. OK? CASO NÃO TENHA ME EXPRESSADO BEM, DESCULPE-ME, POIS NÃO FOI ESTA A MINHA INTENÇÃO.
QUE O ABRAÇAR DA FELICIDADE ESTEJA COM TODOS. ROMILSON.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados