Politica e Sociedade Unidas No Mesmo Impasse

 Daqui da varanda vejo o horizonte, o sol luzindo e uma ponte, por onde passam todos os dias, desejos e sonhos perdidos ao vento. Desejo de ver esses pobres homens crescerem e quem sabe um dia se humanizarem. A desigualdade é um carma que teve um começo mais não terá um final, o que será dos ricos sem seus escravos, e dos nossos governantes sem a ignorância do povo. O que vejo nessas ruas, é uma sociedade racista e preconceituosa, que não estende a mão para seu irmão e que se queixa dos seus próprios erros. O amor já foi quebrado e o que resta são apenas cacos, que diariamente são jogados para debaixo do tapete. O que reina é a ignorância, o desrespeito e o egoísmo. E a vida vira uma grande tourada, onde o touro somos nós, e o toureiro são os nossos governantes, que nos fazem de besta a todo instante. E nesse cenário caótico, vou tentando me esquivar, sempre me perguntando “aonde nós vamos parar”? A politica é um lixo, a sociedade não contribui e é por essa forma primitiva, que o país não evolui.

Casa

Diego Silva
© Todos os direitos reservados