"O tempo"

O tempo é o melhor remédio...

Ele nos faz lembrar do passado,

Mas também nos faz recordar com saudades do que não foi...

Do que poderia ter existido,

Da paixão não vivida...

E do amor não declarado!!!

                                      "Áurea Gonçalves"

 

Aurea Gonçalves
© Todos os direitos reservados