A cada momento que te olhar nos olhos e ter certeza de que você me ama...

Você despertou um sentimento tão doloroso
E ao mesmo tempo refrescante
Teu olhar cuidadoso
Abriu o coração de sua amante

Estar ao teu lado, em teu colo deitar
E o que quero ouvir
Tua boca me chamar
E brincar com as palavras que te pedir

Nunca um amor seria tão sincero
Bonito e reluzente
Para sempre será, assim espero
É um amor ardente

Cada pessoa tem um coração
Cuja flor nasce radiantemente
E a cada emoção
As pétalas abrem, felizmente

Eu quero sentir esta flor
Crescer e crescer e crescer
A cada momento que te ver
A cada momento que te olhar
A cada momento que falar com você
A cada momento que tocar você
A cada momento que meus lábios encostarem nos teus
A cada momento que deitar em você
A cada momento que te olhar nos olhos
E ter certeza que você me ama....

estou tão triste para escrever uma poesia que achei tão bonita....