Nunca ninguém e nada nos separará, somos um só corpo...

Nossa alegria é tanta
E nosso coração é feliz

Quer estejamos longe ou perto
Um do outro, sempre estaremos juntos

Na briga por algo ou na alegria da vitória
Ter amigos é o que importa

Não quero me desfazer desta amizade
Que cerca minha felicidade

E perto do Sol ou da Lua
Gritamos e cantamos nossa alegria

Nunca ninguém e nada nos separará
Somos um só corpo, um só coração...