A Fé de um sonhador solitário


A Fé de um sonhador solitário
 
Em meio à solidão eu converso comigo
Sinto a minha alma, corpo e espírito
Algum dos meus pensamentos me falou
Dizendo já era você fracassou
Quase desistir e quando bateu o meu coração
Faz-me sentir a minha respiração
É a certeza que ainda estou vivo
Jesus Cristo é o melhor amigo
Deus me mostrou que a felicidade
Faz parte de um sonho de liberdade
Que fazem a gente crer
Que ainda vale a pena viver
 
Estou em conflito comigo
O Ego é o maior inimigo
A palavra que marca
Essa é maior arma
Continuo a sentir solidão
Tenho que ter compaixão
Por cada ser vivo
Deus nos deu o livre arbítrio
Muitos estão matando ao próximo
Vidas estão virando negócio
 
Eu vejo outro mundo na TV
Um mundo o qual não vale a pena viver
Mas existe algum oculto e magnifico
Que foi criado por um eterno Deus vivo
Além desses muros que hoje nos cerca
Tem um mundo onde à vista é bela
Mas o que era eletrônico nos enganou
Uma utópica janela a TV se transformou
Agora só restam tristezas que alguém cantou
Sozinho lendo um livro o poeta chorou
Imaginando um mundo que só ele sonhou
 
Autor: Roberto Fabrício