Passando o buraco da agulha

 Passando o buraco da agulha

 
O escravo moderno se seduz com brilho do ouro que engana em meio a ganancia
são correntes que prendem  quem só pensa em ter muitos bens materiais
E se esqueceram de que a felicidade tem que ser compartilhada
O dinheiro o ouro e a prata compram o que você quer hoje
para se esquecer do que você fez ontem, mas o amanha poder ser tarde
A verdadeira liberdade e não se auto aprisionar 
quebre as correntes invisíveis e passe o buraco da agulha
siga o caminho e o Céu e o limite de quem sonha em ser livre
Tenha Fé em Deus e ajude ao próximo com muito amor, fé e esperança
Que talvez amanha seja você a ser o próximo e alguém também vai fazer algum por você
 
autor: Roberto Fabrício