Nada em especial. Aposentada, 68 anos, fotógrafa, aprecio poesias, pois estas são o retrato da nossa alma.

"As duas coisas mais importantes na vida: saúde e dinheiro, o resto a gente negocia."

💬   tcamisao@yahoo.com.br

Poesias de TC

Título Data Com.
Sete Fases da Lua 01/06/2014 0
Âncora 01/06/2014 0
Sol de Lua 01/06/2014 0