Sol e Lua
Somos dois astros apaixonados,
Eu sou o sol, você é a lua.
Eu brilho durante o dia,
Aqueço os corações, transmito energia,
Mas no firmamento não tenho companhia.
Você aparece quando eu me despeço do dia.
Brilha soberana no céu, cheia de mistérios,
Acalenta os corações apaixonados,
Sua luz ao contrário da minha, não queima,
Apenas acaricia.
Ninguém pode me admirar de frente,
No máximo quando chego ao poente.
Temos vidas diferentes, mas sem nós
O mundo não existiria.
Somos importantes, cada um na sua hierarquia.
Nossa vida é separada pela noite e pelo dia.
Mas isso não impede de nos encontrarmos as escondidas.
Nos dias de muita chuva e um frio intenso.
Do nosso amor nasceram muitos frutos brilhantes,
Mas só você tem essa regalia,
Eu brilho imponente, absoluto, mas solitário,
Você tem em sua volta as estrelas como companhia.
© Todos os direitos reservados