Âncora
Uma voz cigana soprou no meu ouvido...
como podes perder o controle se tudo já está resolvido...
Para que tanto desgaste, para que tanto sofrer,
se tens nas mãos o poder de tudo reverter...
Não sabe que não se malha com ferro frio?
Deixe isso para os principiantes,
você está madura demais,
não dê munição a bandidos.
Tens o saber, tens a intuição,
já conhece os segredos
desse enorme caldeirão.
É só saber mexer, com calma,
misturando os aromas,
os sabores, e as cores.
Com elas pinte cada qual como merecer.
Controle esse seu coração,
use apenas para amar, só isso conta.
Mas se o seu barco esta à deriva,
lança mão do ferro,
ele serve pra muitas coisas,
mas a melhor função é a âncora.
TC-12/10/12
TC
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados