Olhos dizem sem falar
Olhos olham por amar
Olhos que desviam quando os olhares vem a se encontrar
Na verdade tem medo do que eles venham a falar.
Olhos odeiam
Olhos nao podem esconder
Olhos nao mentem
Nao se consegue esconde-los nem mesmo atras de um sorriso
Tao verdadeiros olhos
Tao inocentes olhos
Verdadeiras janelas da alma.
Charlotte
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados