Sonho de Charlotte

Como se eu me perdesse na noite

Por sons desconhecidos e ventos frios

Como se meu corpo se entregasse ao momento

E eu me deitasse no chao para observar o infinito

O ceu misterioso

Que escondes ?

Coisas inimaginaveis

Lugares jamais sonhados

Perfeicao inalcancavel

Uma coisa eu sei que guardas:

Um pedaco de minh'alma

Pertenco a ti