Faça-se Mãe quem tem carinho
Que diante do mundo perdido
Desafiando todo prazer proibido
Mantenha o filho no seu caminho

Faça-se Mãe quem tem fé
E frente a qualquer adversidade
Amando o filho e apesar da idade
Ainda continue esfriando o seu café

Faça-se Mãe aquela que sente
Mas que não faça do amor uma chama
Pois quando diz que ama, não mente

Faça-se Mãe aquela que ama
E cultive o amor como uma semente
Que nasce, cresce, renasce e se proclama

Ruan Matos
© Todos os direitos reservados