As vezes estao tao perto que nossos olhos nao nos permitem enxerga-los.Ha sempre um perto de voce.Repare bem.Mas a verdade e so uma:

Voce so vai perceber que ele estava ai,quando ele ja nao estiver mais.Porque eles sao assim,vao embora sem nos deixar compreender.Sem nos deixar perceber.Precisamos de tempo,e quando alcancamos esse tempo,eles ja se foram.Talvez porque querem,talvez porque devem,talvez para nao dar muitas explicacoes.Deixam um vazio completamente cheio... de solidao...

E quando a saudade te pegar,com certeza voce vai chorar.E as lembrancas vao passar na sua memoria como num filme.Mas e so prestar bem atencao e ter certeza de que esse anjo esta te abrancando nesse exato momento.Mesmo que seus olhos humanos nao te permitam ver...

A sua alma pode sentir.Basta pensar nele,chamar-lo... Ele estara muito perto e infinitamente distante ao mesmo tempo.A nossa incompreesao e o que atrapalha.As vezes voce vai lembrar do seu sorriso.Do seu olhar.Do seu jeito.E perceba,que quando isso acontece,voce sente um vazio...

Como se seu corpo estivesse ali mas seu coracao estivesse jogado por ai na beira de uma praia a noite sendo banhado pela brisa e pela agua gelada do mar.

Escute apenas o barulho do oceano.Veja apenas as estrelas no ceu e de repente voce estara flutuando em uma delas e seu anjo estara do seu lado.Sorrindo pra voce.Dizendo que e pra voce nao chorar.

Voce pode ve-lo sempre que quiser.Basta deixa-lo saber.

Mesmo que a racionalidade diga ao contrario.

Mesmo que as vezes pareca impossivel voce tem de suportar.

Porque mesmo que essa pareca a verdade,ele nao se foi para sempre.

Anjos cuidam de nos,passam um tempo com a gente,vao embora,mas eles voltam pra nos visitar de vez em quando.

Apenas preste atencao. E saiba que anjos não morrem.... anjos voltam pra casa.

Charlotte
© Todos os direitos reservados