Tão singelos olhos
Revelam uma pura alma
Tão perfeito sorriso
Embriga-me em tonturas
Onde estou?
Viajando em teus olhos
Andando por lembranças de coisas que nunca nos aconteceram
Imaginando me sob a lua a caminhar
Olhando em seus olhos sinto-me livre
Em apenas 1 segundo estaríamos no vento observando as estrelas
Se ao menos eu tivesse a coragem de lhe dizer...
Tens meu coração
Tens minha alma
Tens tudo que é meu
Tens minha vida
Tens meu mundo dentro de ti
Desejo-te não é a expressão correta
Amo-te seria pouco
Vivo-te
Charlotte
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados