Meu amigo Vira Lata

" Mais do que um cão, mais do que um animal, sei e acredito que muitas pessoas (assim como eu) veem e cuidam de seus cães como um membro da família. Talvez, seja pela capacidade enorme que estes seres possuem de amar incondicionalmente, mas, o fato é que eles são companheiros maravilhosos e conseguem transformar nosso lar."

 

Quem quiser ler o restante do texto, por favor, acesse: http://www.publikador.com/sem-categoria/marcella_bbs/2014/05/meu-amigo-vira-lata/

 

 

Obrigada!

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados