Vocábulos Perdidos

Granjeando palavras no dicionário,
Procuro perdido por entre os sonhos.
Algo distante, talvez tão próximo.
Crescer em mente, diminuir no ego.
Descrever, resenhar, artigar talvez,
Devassar e degustar tantas bibliografias.
Crescer e viver no conhecimento,
À Procura dos vocábulos perdidos.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados