Pelas gotas que emanam das nuvens,
Encontro inspiração para meus versos.
Pois, abatida está minh’alma,
Por perder alguém que não vejo regresso.
 
Pelas gotas que emanam dos meus olhos,
Desafogo a dor que agora define o meu ser.
Desejo que sejas feliz, ó retirante dos meus planos,
Pois, ficarei na esperança de um dia me pertencer.

Carlos Germano
© Todos os direitos reservados