" QUERO AMAR " ...

" QUERO AMAR " ...

Quando você se aproxima,
E esta perto de mim.
O meu coração se anima,
Dizendo que esta a fim.
O meu coração explode,
De tanta emoção.
E o meu peito sacode,
Anunciando essa minha paixão.
Bem depressa eu quero estar,
Coladinho em você.
E o teu corpo eu quero amar,
Até o dia amanhecer.
São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
24/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados