" QUANDO TE VEJO NO FACEBOOK "...

" QUANDO TE VEJO NO FACEBOOK "...

Quando eu te vejo aqui no facebook,
O meu coração dispara.
Me arrumo, e dou um trato no meu look,
Só pra ver a tua imagem rara.
Me ipnotizo, com o teu rosto em minha tela,
Imaginando como faço pra te ver.
Emocionado com a tua imagem bela,
Planejando, pra um dia eu te conhecer.
Eu logo envio pra você uma mensagem,
Elogiando o seu jeito de princesa.
Anexado o meu retrato, a minha imagem,
Te conquistar tenho fé, tenho certeza.
Não vejo a hora desse dia chegar,
Fico esperando ancioso em meu cantinho.
Quero logo com você me encontrar,
E para sempre, vou deixar de ser sozinho.
São José dos campos SP
Autor Odias Pereira
23/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados