" UM LINDO LOVE " ...

" UM LINDO LOVE " ...

Me aperta, e me abraça,
Que eu quero sentir você.
Me sinta, e me laça,
Que o meu corpo, quer te querer.
Me prove,
E deguste, o meu sabor.
E num lindo love,
Vamos gozar, amor.
Me ame,
E me encha de tesão.
Me chame,
Pra dentro do seu coração.
São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
23/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados