" PANTERA"

Ouvi alguem bater em meu portão.
E fui olhar pra ver quem era.
Quando te vi, bateu forte o coração,
E logo me apaixonei por ti pantera.
Como uma fera espreitando a sua presa,
Você chegou de mansinho no portão.
Desfilando com seu jeito de princesa,
E assim conquistou o meu coração.
Fiquei bobo com a sua formosura,
E admirado, por ver tanta beleza.
A sua imagem parece uma pintura,
Uma obra prima da natureza.
São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
03/03/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados