" SOLIDÃO " ...

Quando atravesso a porta do meu quarto,
A solidão não espera,e já me agarra.
Essa novela acontece todo dia, e já estou ficando farto,
Da tristeza que chega em mim e me amarra.
Me abato, e perco toda alegria,
Me derrubo, sem poder me levantar.
Mesmo querendo eu não tenho energia.
A solidão consegue me dominar.
Faço de tudo pra tirar a depressão,
Invento coisas pra que eu possa me animar.
Mais chora muito o meu pobre coração,
E a tristeza não me larga, e só quer me segurar.
São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
19/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados