VOCÊ É MEU ENCANTAMENTO

 
VOCÊ É MEU ENCANTAMENTO
Como é bonito te ver
e me encantar com você

Você me inspira me
revive o sonho do
encantamento.

Você é pura, amável
agradável.

Você é meu sonho
realístico, humanístico

Você é doce, encantadora,
deslumbrante, insinuante.

Você surgiu nos meus
sonhos que não quero
mais acordar, com
você só amar.

Você é minha amiga,
amante, confidente,
amada, idolatrada.

Você é bela e adorável
quanto a luz que lhe
ilumina que não discrimina
no reflexo nos quatro
cantos do horizonte.

Você é minha fonte
de beber e de viver.
inclemente
Enviado por inclemente em 26/04/2

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados