As flores do jardim estão tão belas,
há um o que a mais nelas,
sozinho eu as vejo tão lindas,
rosas, violetas e margaridas.

Jardim do amor meu,
iluminado pelo céu estrelado,
jardim de um amor meu e seu,
rosas que a fazem estar do meu lado.

Bela garota dos meus sonhos,
sonhos de felicidade e rosas risonhas.

Sonhos que eu amo sonhar,
sonhos teus que me fazem te amar,
Amor, sem o porque de explicar.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados