Viagem na profundeza da reflexão

 Hoje eu quero viajar
Não  uma viajem de transito
Onde saímos com destino
E ao cemitério somos  destinados
 
Quero uma coisa mais família
Não do tipo reunião de quadrilha
Onde o papo é de guerrilha
Falam  mal de Cia e companhia
 
Quero uma coisa mais movimentada
Não do tipo emergência policial
Onde puxaram a língua pelo escroto
E pela boca o saco escrotal
 
Quero uma coisa mais no ar
Acho que vc me   entende !!
Mas não viagem surreal
Do tipo heroína , cocaína e coisa e tal
 
Quero conhecer outros lugares
Não coreia do norte , união soviética
Onde guerra se ensina na escola
E educação é ensinada igual esmola
 
Quero conhecer outras pessoas
Não políticos de véspera de eleição
Que bate nas suas costas e fala que fechou comigo
Mas que na hora do compromisso fica cada vez mais omisso
 
 
Acho melhor deixar essa viagem  para outro dia
Assim eu não sofro mais de véspera
Sofro de antivéspera
 
Almir Jose
Reflexões do dia
 

Almir josé
© Todos os direitos reservados