GABI, GABI, GABRIELA

 
GABI, GABI, GABRIELA
GABI, GABI, GABRIELA
você é Cinderela.

GABI, GABI, GABRIELA
você é tão singela.

GABI, GABI , GABRIELA
você tem um jeito doce
de amar.

GABI, GABI, GABRIELA
entre a personagem
de Jorge Amado e o
seu encanto não sei
onde você se encontra.

GABI, GABI, GARIELA
é em João Pessoa onde
todos lhe afeiçoam.

GABI, GABI, GABRIELA
você é quente,quente
como o calor de sua
gente.

Gabi, Gabi, GABRIELA
você não é cravo e
canela, mas da cor
do algodão que sempre
me trás tesão.

GABI, GABI , GABRIELA
você é meu fervor,
minha beija-flor que
tanto tenho encanto
e amor.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados