Menina que me vem rindo
Com seu ser inocente
Trazendo de volta lembranças
De um tempo que de repente
Passou...e ninguém viu
Menina dos cabelos lisos
Que escorridos lembram um manto
A cobrir-lhe tanto
Quanto tens a descobrir
Dessa vida que ‘inda tem
Toda pela frente
De teu corpo de mulher cuida...
E também da mente
Onde tens a consciência
Que és linda, obra prima da natureza
Andando por caminhos ainda incertos
E levando toda beleza
De teu breve tempo de menina
Que um dia há de escolher
Um caminho a traçar
Pois de menina virará mulher
E nem notarás, quando esse dia chegar
Ria ó menina
Pura como a rosa
Linda como sol da manhã
E brinca de brincar
De todos conquistar
Pois há de um dia
Ao amor se entregar

Para Paty...minha amiguinha...