Pra Falar A Verdade

Pra falar a verdade
Estou tentando te esquecer
Estou me acostumando com o vazio que deixou
Controlo meus desejos vãos
De tocar em teus cabelos, tua boca e tuas mãos
Já não choro sempre
Apenas nos finais de semana
E nos dias que terminam com “A”
Toda dor, quando me invade
Me faz desviar o pensamento
E sentir menos a saudade
Todo cheiro, que lembra o teu
Me faz perder em pensamento
Lembrando que não é mais meu
Pra falar a verdade
Às vezes minto
Tentando me enganar
Me dizendo que já deixei de te amar
Pra falar a verdade
Ainda te amo
Mais do que a minha própria vida
A mais pura verdade
É que sua ausência
Me faz morrer de saudade