Você que chega calada
Com um sorriso que escapa
De canto, suave
Como tua voz, que se perde
Em meio ao barulho...

Você que chega e me encanta
Com seu jeito de criança
Nesses olhos negros que espanta
Todo brilho de um lindo luar

Você que chega tímida
Que me desconcerta
Com seu jeito simples
De ficar ali, quietinha
Me conquistando sem querer
E aguçando meu desejo
De um dia te conhecer.